Ingredients
Equipment
Method
Kochen
- Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, geben Sie die Bratnudeln hinein und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind.
- Gießen Sie die Nudeln ab und spülen Sie sie kurz unter kaltem Wasser ab, um das Kochen zu stoppen.
- Erhitzen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
- Fügen Sie 1 Teelöffel frisch geriebenen Ingwer und 2 gepresste Knoblauchzehen hinzu und sautieren Sie sie für 1-2 Minuten.
- Geben Sie die vorbereiteten Möhren in die Pfanne und braten Sie sie 3-4 Minuten unter gelegentlichem Rühren an.
- Fügen Sie ca. 200 g in Streifen geschnittenen Spitzkohl hinzu und braten Sie ihn weitere 3-4 Minuten an.
- Vermischen Sie die vorgekochten Bratnudeln gut mit dem Gemüse und braten Sie alles für 2-3 Minuten weiter.
- Fügen Sie 2-3 Esslöffel Sojasauce, 2 gehackte Frühlingszwiebeln und, falls gewünscht, 1 Teelöffel Sesamöl hinzu und lassen Sie es für weitere 2-3 Minuten auf dem Herd.
- Servieren Sie die Bratnudeln heiß und garnieren Sie das Gericht nach Belieben.
Nutrition
Notes
Lagern Sie Reste bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierer. Erwärmen Sie sie in einer Pfanne, um die beste Textur zu erhalten.
