Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Tofu über 3-4 Stunden drücken, Löcher mit einer Gabel einstechen und leicht einschneiden.
- Marinade-Zutaten vermengen, Tofu darin marinieren und für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
- Ofen auf 200 °C vorheizen, Tofu mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen, Gewürznelken einstecken und 20 Minuten backen.
- Für die Glasur braunen Zucker und Senf mischen, erhitzen bis Zucker schmilzt und gut umrühren.
- Tofu mit Glasur bestreichen und weitere 25-30 Minuten backen, alle 10 Minuten erneut mit Glasur bestreichen.
- Nach dem letzten Backen 10 Minuten ruhen lassen und warm servieren.
Nutrition
Notes
Extra fester Tofu sorgt für die beste Textur und Geschmack. Lassen Sie den Tofu mindestens 24 Stunden marinieren für intensiven Geschmack.
