Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen vorheizen: Heize deinen Ofen auf 220 °C (425 °F) vor.
- Blumenkohl vorbereiten: Zerlege den Blumenkohl in kleine Röschen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- Blumenkohl rösten: Blumenkohlröschen auf ein Backblech verteilen und 20-25 Minuten rösten.
- Buffalo-Sauce zubereiten: Buffalo-Sauce mit geschmolzener Butter in einer Schüssel vermischen.
- Blumenkohl mit Sauce vermengen: Gerösteten Blumenkohl mit der Buffalo-Sauce in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Wraps zusammenstellen: Tortillas mit frischen Blättern und Blumenkohl füllen, optional Käse und Ranch-Dressing hinzufügen.
- Wraps anbraten: Gefüllte Wraps in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten pro Seite anbraten.
- Servieren und genießen: Wraps diagonal durchschneiden und warm servieren.
Nutrition
Notes
Die Wraps können im Kühlschrank bis zu 3 Tage gelagert werden. Für beste Ergebnisse alle Zutaten separat aufbewahren.
