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Buffalo-Hühnchen-Schalen

Buffalo-Hühnchen-Schalen: Schnell und würzig genießen

Buffalo-Hühnchen-Schalen sind ein schnelles und schmackhaftes Abendessen, das in nur 35 Minuten zubereitet werden kann.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Dinner
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Hauptzutaten
  • 500 g Hühnchen, zerlegt Gekochtes Brathühnchen für Bequemlichkeit verwenden.
  • 200 ml Buffalo-Sauce BBQ-Sauce oder Teriyaki-Soße für mildere Variante.
  • 200 g Reis oder Quinoa Entscheide dich für die bevorzugte Basis.
Toppings
  • 100 g Eisbergsalat, zerkleinert Kann durch andere Blattgemüse ersetzt werden.
  • 100 g Tomaten, gewürfelt Pico de Gallo oder Salsa optional.
  • 75 g Blauschimmelkäse Kann weggelassen oder durch Feta ersetzt werden.
  • 50 ml Ranch-Dressing Griechischer Joghurt als gesündere Option.
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten Sollte optional hinzugefügt werden.

Equipment

  • Große Schüssel
  • Topf

Method
 

Zubereitung
  1. Hühnchen in einer großen Schüssel mit Buffalo-Sauce vermengen, bis gleichmäßig bedeckt.
  2. Reis oder Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
  3. Eine Schüssel nehmen und mit Reis oder Quinoa als Grundlage beginnen.
  4. Buffalo-Hühnchen-Mischung gleichmäßig über die Basis verteilen.
  5. Die gewünschten Toppings hinzufügen und servieren.
  6. Sofort servieren und genießen.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 35gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 90mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 100mgIron: 3mg

Notes

Bewahre die Buffalo-Hühnchen-Schalen bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf oder friere sie für bis zu 3 Monate ein.

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