Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Wasche die frischen Erdbeeren gründlich und püriere sie in einem Mixer, bis sie eine glatte Konsistenz erreichen.
- Erhitze die Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
- Gieße die warme Sahne über die weiße Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel.
- Füge das Erdbeerpüree, Puderzucker, die weiche Butter und den Vanilleextrakt zur Schokoladenmischung hinzu.
- Gib die Erdbeerfüllung in eine flache Schüssel und decke sie mit Frischhaltefolie ab.
- Nimm kleine Portionen ab und forme sie zu kleinen Kugeln.
- Schmelze deine gewählte Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad.
- Tauche jede Kugel in die geschmolzene Schokolade.
- Stelle das Blech mit den beschichteten Pralinen in den Kühlschrank.
- Optional: Dekoriere die Pralinen mit geschmolzener Schokolade oder gefriergetrockneten Erdbeeren.
Nutrition
Notes
Bewahre deine Erdbeerrahmpralinen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, um die Frische zu bewahren. Sie sind ein köstlicher Snack für eine Woche!
