Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
- Slider-Brötchen in der Mitte durchschneiden und die unteren Hälften in eine gefettete Auflaufform legen.
- Mayonnaise mit Dijon-Senf vermengen und auf die unteren Brötchenhälften schmieren.
- Truthahnstücke gleichmäßig auf den Brötchen verteilen und die Preiselbeersoße darauf löffeln.
- Käse über die Füllung legen und die oberen Brötchenhälften daraufsetzen.
- Butter mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Mohnsamen und Petersilie mischen und über die Oberseite der Brötchen pinseln.
- Mit Alufolie abdecken und 15 Minuten backen, dann Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen.
- Kurz abkühlen lassen, in Portionen schneiden und warm servieren.
Nutrition
Notes
Die Slider können im Voraus zubereitet und ungebacken im Kühlschrank aufbewahrt werden.
