Go Back
+ servings
Erntedankfest Reste Truthahn Preiselbeer Slider

Erntedankfest Reste Truthahn Preiselbeer Slider Genießen

Genießen Sie die Erntedankfest Reste Truthahn Preiselbeer Slider, eine köstliche Möglichkeit, übrig gebliebenen Truthahn in einem geschmackvollen Snack zu verwerten.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 8 Slider
Course: Snacks
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 320

Ingredients
  

Füllung
  • 500 g Gekochter Truthahn Kann durch übrig gebliebenen Schinken oder rotisserie Hähnchen ersetzt werden.
  • 200 g Schweizer Käse oder Provolone Andere Sorten wie Cheddar oder Monterey Jack sind ebenfalls geeignet.
  • 8 Stück Slider-Brötchen Kleine Brioche-Brötchen für zusätzliche Süße empfehlen sich.
  • 150 g Whole Berry Preiselbeersoße Ähnlich sind Aprikosenmarmelade oder Feigenmarmelade.
Soße
  • 100 g Mayonnaise Kann mit Dijon-Senf kombiniert werden.
  • 2 EL Dijon-Senf
Topping
  • 50 g Ungesalzene Butter Vor Verwendung schmelzen.
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 2 EL Mohnsamen Optional.
  • 2 EL frische Petersilie Optional.

Equipment

  • Auflaufform
  • Ofen
  • Schüssel
  • Topf

Method
 

Vorbereitung
  1. Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
  2. Slider-Brötchen in der Mitte durchschneiden und die unteren Hälften in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Mayonnaise mit Dijon-Senf vermengen und auf die unteren Brötchenhälften schmieren.
  4. Truthahnstücke gleichmäßig auf den Brötchen verteilen und die Preiselbeersoße darauf löffeln.
  5. Käse über die Füllung legen und die oberen Brötchenhälften daraufsetzen.
  6. Butter mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Mohnsamen und Petersilie mischen und über die Oberseite der Brötchen pinseln.
  7. Mit Alufolie abdecken und 15 Minuten backen, dann Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen.
  8. Kurz abkühlen lassen, in Portionen schneiden und warm servieren.

Nutrition

Serving: 1SliderCalories: 320kcalCarbohydrates: 35gProtein: 18gFat: 14gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 45mgSodium: 600mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Die Slider können im Voraus zubereitet und ungebacken im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!