Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Cornflakes zerkleinern: Nehmen Sie eine Ziplock-Tüte und fügen Sie die Cornflakes hinzu. Zerdrücken Sie die Cornflakes, bis sie in kleine Stücke zerfallen.
- Erdnussbutter und Süßstoff mischen: Vermengen Sie die Erdnussbutter und den Ahornsirup oder Honig in einer Schüssel und mischen Sie gründlich.
- Cornflakes hinzufügen: Fügen Sie die zerkleinerten Cornflakes zur Erdnussbuttermischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
- Mischung in die Form geben: Bereiten Sie eine Kastenform vor und gießen Sie die Mischung hinein, anschließend gleichmäßig andrücken.
- Gefrieren: Legen Sie die Kastenform in den Gefrierschrank und lassen Sie sie mindestens eine Stunde lang kühlen.
- Riegel schneiden: Entfernen Sie die feste Mischung aus der Kastenform und schneiden Sie sie in 12 gleichmäßige Riegel.
- Schokolade schmelzen: Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und das Kokosöl in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
- Riegel in Schokolade tauchen: Tauchen Sie jeden Riegel in die geschmolzene Schokolade und lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen.
- Schokolade härten lassen: Legen Sie die überzogenen Riegel in den Gefrierschrank für etwa 10 Minuten, bis die Schokolade fest wird.
Nutrition
Notes
Diese gesunden hausgemachten Butterfingers sind einfach zuzubereiten und äußerst vielseitig.
