Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Legt ein großes Backblech mit Backpapier aus.
- Zerbrecht die roten Velvet Oreos in einer Küchenmaschine, bis feine Krümel entstehen.
- Nehmt den weich gewordenen Frischkäse und gebt ihn in eine Rührschüssel. Rührt ihn glatt und cremig.
- Fügt die zerbröselten Oreos zu dem Frischkäse hinzu und mischt alles gründlich.
- Nehmt einen 1,5-Zoll-Keksausstecher, um Portionen der Mischung abzunehmen und rollt sie zu Bällchen.
- Stellt das Backblech mit den Bällchen in den Kühlschrank und lasst sie 2 Stunden kühlen.
- Schmelzt die hellgrünen Candy Melts in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
- Taucht jedes gekühlte Bällchen in die geschmolzene Candy-Mischung.
- Dekoriert die Bällchen mit roten Zuckerherzen, solange die Schokolade noch warm ist.
- Stellt das Backblech erneut in den Kühlschrank, bis die Schokoladenbeschichtung fest ist.
Nutrition
Notes
Die Bällchen können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Gefrierfach für bis zu drei Monate haltbar.
