Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schokoladenkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und bei 180 °C 10 Minuten backen.
- Frischkäse mit Zucker glatt schlagen, Eier nacheinander hinzufügen und gut verrühren. Heiße Schokoladenmischung unterheben.
- Füllung gleichmäßig über den abgekühlten Boden gießen, in ein Wasserbad stellen und bei 160 °C 50-60 Minuten backen.
- Käsekuchen im Ofen bei geöffneter Tür für 2 Stunden abkühlen lassen.
- Sahne steif schlagen, Marshmallow-Fluff hinzufügen und weiter schlagen. Nicht übermixen.
- Käsekuchen mit Marshmallow-Topping bedecken, optional dekorieren und servieren.
Nutrition
Notes
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, um eine cremige Füllung ohne Klumpen zu erzielen.
