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Herbsternte-Salat

Herbsternte-Salat mit Granatapfel und Feta

Der Herbsternte-Salat vereint die besten saisonalen Köstlichkeiten mit Granatapfel und Feta für einen gesunden Genuss.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Salads
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Salat
  • 4 Tassen Mixed Greens Frische Blätter für besten Geschmack
  • 1 Tasse Granatapfelkerne Alternativ getrocknete Cranberries oder frische Trauben
  • 100 g Feta-Käse Oder Ziegenkäse für eine andere Dimension
  • 1/2 Tasse Walnüsse oder Pekannüsse Rösten für intensiveren Geschmack
  • 1 Stück Rote Zwiebel Mit Eiswasser einweichen, um Bitterkeit zu reduzieren
Für das Dressing
  • 3 Esslöffel Natives Olivenöl Lieferte gesunde Fette
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig Hochwertigen Essig wählen
  • 1 Esslöffel Honig Anpassen nach Geschmack
  • nach Belieben Prise Salz
  • nach Belieben Prise Pfeffer

Equipment

  • Schüssel
  • Backblech
  • Schneebesen
  • Salatschleuder

Method
 

Vorbereitung
  1. Gemischte Blätter gründlich abspülen und in einer Salatschleuder trocknen.
  2. In einer großen Schüssel Salatblätter, Granatapfelkerne, Feta-Käse und rote Zwiebel kombinieren.
  3. Walnüsse oder Pekannüsse bei 175 °C 8-10 Minuten rösten.
  4. Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  5. Nüsse kurz vor dem Servieren über den Salat streuen und Dressing hinzufügen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 15gProtein: 6gFat: 20gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 12gCholesterol: 10mgSodium: 200mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 500IUVitamin C: 20mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Frische Zutaten für besten Geschmack verwenden. Dressing kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet werden.

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