Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Schüssel alle abgekühlten Kartoffelbrei, Weizenmehl, Salz und geschmolzene Butter gut vermengen, bis ein zusammenhängender Teig entsteht.
- Streuen Sie etwas Mehl auf die Arbeitsfläche und kippen Sie den Teig darauf. Kneten Sie den Teig sanft für etwa 2-3 Minuten.
- Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einem Kreis von etwa 1/4 Zoll Dicke aus.
- Schneiden Sie den ausgerollten Teig in vier gleichgroße Stücke (Farls).
- Erhitzen Sie eine Beschichtete Pfanne oder eine Grillplatte bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten.
- Legen Sie die Farls in die heiße Pfanne und braten Sie jede Seite für 3-4 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Entfernen Sie die fertigen Irish Potato Farls aus der Pfanne und lassen Sie sie kurz abkühlen.
Nutrition
Notes
Genießen Sie die Farls direkt nach dem Braten, um die knusprige Textur optimal auszukosten.
