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Keine-Back-Pfefferminz-Käsekuchen

Keine-Back-Pfefferminz-Käsekuchen für Feste

Dieser Keine-Back-Pfefferminz-Käsekuchen vereint frische Pfefferminze mit cremiger Textur, ideal für festive Anlässe.
Prep Time 30 minutes
Kühlzeit 4 hours
Total Time 4 hours 30 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Desserts
Cuisine: Deutsch
Calories: 300

Ingredients
  

Für den Keksboden
  • 2 Tassen Graham Cracker Krümel oder zerbröselte Oreo-Kekse für einen schokoladigen Twist
  • ½ Tasse Ungesalzene Butter geschmolzen
Für die Füllung
  • 16 oz Frischkäse weich
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 Tasse Schlagsahne
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Pfefferminzextrakt
Zum Garnieren
  • ½ Tasse Zerstoßene Pfefferminzbonbons

Equipment

  • Schüssel
  • Springform
  • Mixer
  • Spatel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer Schüssel die Graham-Cracker-Krümel mit der geschmolzenen Butter gut vermischen und in eine 9-Zoll-Springform geben.
  2. Frischkäse und Puderzucker in einer separaten Schüssel glatt rühren, dann Vanille- und Pfefferminzextrakte hinzufügen.
  3. Die Schlagsahne aufschlagen, bis sich steife Spitzen bilden und vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
  4. Füllung gleichmäßig über den Keksboden geben und die Oberfläche glatt streichen.
  5. Den Käsekuchen abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
  6. Vor dem Servieren mit zerstoßenen Pfefferminzbonbons garnieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 300kcalCarbohydrates: 35gProtein: 4gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 50mgSodium: 200mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 20gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Ideal für Feiern. Vorbereitung kann bis zu zwei Tage im Voraus erfolgen.

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