Ingredients
Equipment
Method
Füllung zubereiten
- In einer Schüssel den weichen Frischkäse, Puderzucker, Vanilleextrakt und die zerdrückten gefriergetrockneten Himbeeren gut vermischen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
- Stellen Sie die Füllung für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank, damit sie fest wird.
- Sobald die Füllung fest ist, nehmen Sie kleine Portionen heraus und rollen Sie diese zu kleinen Kugeln.
- Die Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in Intervallen erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
- Verwenden Sie eine Gabel, um eine Trüffel in die geschmolzene Schokolade zu tauchen und lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen.
- Lassen Sie die bedeckten Trüffel bei Raumtemperatur abkühlen, bis die Schokolade fest ist.
Nutrition
Notes
Diese Trüffel bleiben bei Raumtemperatur für bis zu 2 Stunden frisch. Im Kühlschrank sind sie bis zu 7 Tage haltbar und können bis zu 1 Monat eingefroren werden.
