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Keine Backen Weihnachts-Pfefferminz-Pie

Keine Backen Weihnachts-Pfefferminz-Pie für Feste

Eine köstliche Keine Backen Weihnachts-Pfefferminz-Pie mit erfrischem Pfefferminzgeschmack und samtiger Cremefüllung, perfekt für die festliche Saison.
Prep Time 20 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 2 hours 20 minutes
Servings: 8 Scheiben
Course: Desserts
Cuisine: Festlich
Calories: 320

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 8 oz Frischkäse Vollfett für beste Konsistenz
  • 1 Tasse Puderzucker Keine Substitutionen empfohlen
  • 1 Tasse Schlagsahne Bis steife Spitzen schlagen
  • 1 Teelöffel Pfefferminzextrakt Geschmack anpassen
  • 2 Tropfen Lebensmittelfarbe Optional für die Ästhetik
  • 1 Stück Oreo-Kekskruste Vorgefertigt für Bequemlichkeit
  • 1/2 Tasse Pfefferminzbonbonstückchen Grob zerstoßen
Für das Topping
  • 1 Tasse Cool Whip Zur Garnierung
  • 2 Esslöffel Zuckerfreier Kakao Optional

Equipment

  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Spatel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Rührschüssel die kalte Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
  2. In einer separaten Schüssel Frischkäse und Puderzucker verrühren, bis glatt.
  3. Pfefferminzextrakt, Lebensmittelfarbe und Vanilleextrakt hinzufügen und mischen.
  4. Zerstoßene Pfefferminzbonbons vorsichtig unterheben.
  5. Geschlagene Sahne in die Frischkäse-Mischung einarbeiten.
  6. Füllung gleichmäßig in die Oreo-Kekskruste geben.
  7. Die Pie mit Cool Whip garnieren und Pfefferminzbonbonstückchen darüber streuen.
  8. Die Pie mindestens 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 320kcalCarbohydrates: 28gProtein: 4gFat: 22gSaturated Fat: 12gCholesterol: 40mgSodium: 200mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 18gVitamin A: 400IUVitamin C: 1mgCalcium: 50mgIron: 0.5mg

Notes

Stelle sicher, dass der Frischkäse zimmerwarm ist. Am besten über Nacht kühlen für optimalen Geschmack.

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