Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C vor und bereite ein Muffinblech mit Papierförmchen vor.
- Vermengst du das Allzweckmehl, das Backpulver und das Salz gründlich in einer Schüssel.
- Schmilz die Butter, lass sie abkühlen und füge Zucker, Honig, Milch und Vanilleextrakt hinzu.
- Gieße die nassen Zutaten in die Schüssel mit den trockenen Zutaten und rühre vorsichtig um.
- Füge die Nüsse und Gewürze zur Muffinmasse hinzu und hebe alles vorsichtig unter.
- Fülle die Muffinförmchen zu zwei Dritteln mit der Masse.
- Backe die Muffins für 18 bis 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Lass die Muffins abkühlen und beträufle sie mit Honig.
Nutrition
Notes
Die Muffins können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und bis zu 3-4 Tage frisch bleiben.
