Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizt den Ofen auf 175°C vor und vermischt die Graham-Cracker-Brösel mit geschmolzener Butter.
- Drückt die Mischung in eine Tarte- oder Kuchenform und backt sie 10-12 Minuten, bis sie goldbraun ist.
- Schlagt in einer Schüssel die Schlagsahne mit Zucker, Eiern, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Ingwer und Salz auf, bis eine glatte Masse entsteht.
- Gießt die Füllung in den abgekühlten Boden und verteilt sie gleichmäßig.
- Backt die Tarte für 25-30 Minuten, bis die Füllung leicht wackelt, und lasst sie dann bei Raumtemperatur abkühlen.
- Kühlt die Tarte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank und serviert sie mit Schlagsahne.
Nutrition
Notes
Die Tarte kann mit frischer Sahne oder Vanilleeis serviert werden.
