Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schmelze die Schokoladen-Schmelze gemäß der Anweisungen auf der Verpackung, bis sie glatt ist.
- Lege die Keksbasis auf einen Teller mit der Fudge-Seite nach oben.
- Schneide eine Mini-Pfefferminzstange in der Mitte durch für den Griff.
- Stecke den gebogenen Teil der Pfefferminzstange in einen Marshmallow zu einem Griff.
- Tauche den Marshmallow in die geschmolzene Schokolade.
- Platziere den getauchten Marshmallow auf der Keksbasis.
- Befestige den geraden Teil der Pfefferminzstange oben im Marshmallow für den Griff.
- Dekoriere die Oberseite mit Mini-Marshmallows oder Sprinkles.
- Lass die Keks-Tassen bei Raumtemperatur trocknen.
- Serviere die Tassenkekse, sobald die Schokolade fest ist.
Nutrition
Notes
Die Kekse können in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage frisch gehalten werden.
