Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad Celsius vor. Fetten Sie eine Kuchenform ein.
- Mischen Sie die Rosinen, Sultaninen, Datteln, Feigen, Mincemeat und Mandeln in einer großen Schüssel.
- In einer anderen Schüssel Butter und Zucker cremig schlagen. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und gut verrühren.
- Mischen Sie das Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer separaten Schüssel.
- Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch zur Butter-Zucker-Ei-Mischung hinzu und gut verrühren.
- Mischen Sie die Früchte und Nüsse unter den Teig.
- Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie ihn für etwa 1,5 Stunden oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Lassen Sie den Kuchen in der Form abkühlen, bevor Sie ihn auf ein Kuchengitter stürzen.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben, um eine glatte Teigmischung zu gewährleisten.
