Go Back
+ servings
Mozzarella Pepperoni Croissant Rollen

Mozzarella Pepperoni Croissant Rollen zum Verlieben

Die Mozzarella Pepperoni Croissant Rollen sind ein schneller und köstlicher Snack, perfekt für jede Gelegenheit.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Kühlzeit 20 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Rollen
Course: Snacks
Cuisine: Italienisch
Calories: 220

Ingredients
  

Teig
  • 1 Packung Croissant-Teig aus dem Kühlregal
Füllung
  • 200 g Mozzarella Käse gehackt
  • 100 g Pepperoni in Scheiben
Topping
  • 50 g Butter zum Bestreichen
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Getrockneter Oregano
  • 1 TL Getrocknetes Basilikum

Equipment

  • Backblech
  • Backpapier
  • Topf

Method
 

Vorbereitung
  1. Heize den Ofen auf 190°C vor und bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
  2. Rolle den Croissant-Teig aus und schneide ihn in Dreiecke.
  3. Schmelze die Butter und mische Knoblauchpulver, Oregano und Basilikum hinein.
  4. Platziere Pepperoni und Mozzarella am breiten Ende der Dreiecke.
  5. Rolle die Teigdreiecke von der breiten Seite her auf.
  6. Lege die gerollten Croissants auf das Backblech und bestreiche sie mit der Butter-Mischung.
  7. Backe die Rollen für 12 bis 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  8. Lass die Rollen kurz abkühlen, bevor du sie servierst.

Nutrition

Serving: 1RolleCalories: 220kcalCarbohydrates: 18gProtein: 8gFat: 14gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 30mgSodium: 300mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 200IUCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Die Croissant Rollen können auch mit Gemüse oder anderen Käsesorten variiert werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!