Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Butter und Zucker cremig schlagen, bis die Mischung hell und luftig ist (ca. 5-7 Minuten).
- Trockene Zutaten (Mehl, Rosmarin, Meersalz) in einer separaten Schüssel kombinieren und unter die Butter-Zucker-Mischung heben.
- Teig in zwei Hälften teilen, zu flachen Scheiben formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Ofen auf 175°C vorheizen.
- Gekühlte Teigscheiben ausrollen, mit einem Weihnachtsbaum-Ausstecher Kekse ausstechen und auf Backpapier legen.
- Kekse 14-16 Minuten backen, bis die Ränder leicht goldbraun sind.
- Puderzucker, Merinque-Pulver und Wasser zur Glasur vermengen.
- Glasur nach Wunsch färben und die Kekse dekorieren. Gut trocknen lassen.
Nutrition
Notes
Teig vorsichtig behandeln, gleichmäßig ausrollen und Ofen vorheizen für beste Ergebnisse.
