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Rotisserie-Hühnchen und Füllung Auflauf

Rotisserie-Hühnchen und Füllung Auflauf Genuss

Ein köstliches Rotisserie-Hühnchen und Füllung Auflauf, perfekt für ein schnelles Abendessen und gesellige Zusammenkünfte.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Abkühlen 10 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Dinner
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 2 Tassen Rotisserie-Hühnchen zerkleinert
  • 1 Packung Füllung feritg oder selbstgemacht
  • 1 Tasse Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
  • 1 Stück Zwiebel frisch gehackt
  • 2 Stangen Sellerie frisch oder gefroren
Für die Toppings
  • 1 Tasse Käse gerieben, Cheddar oder Monterey Jack
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel mit Butter mischen
Gewürze und Kräuter
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Petersilie frisch, zur Garnitur
  • nach Geschmack Pfeffer

Equipment

  • Auflaufform
  • Schüssel
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180°C vor und bereite eine Auflaufform vor, indem du sie leicht mit Öl oder Butter einfettest.
  2. In einer großen Schüssel kombinierst du das zerkleinerte Rotisserie-Hühnchen, die Füllung, die gehackte Zwiebel, den Sellerie und die Hühnerbrühe.
  3. Fülle die vorbereitete Auflaufform gleichmäßig mit der Hühnchen-Füllungs-Mischung.
  4. Streue den geriebenen Käse gleichmäßig über die Mischung in der Auflaufform.
  5. Schiebe die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und lasse den Auflauf 25 bis 30 Minuten backen.
  6. Lasse den Auflauf einige Minuten abkühlen, bevor du ihn anschneidest.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Dieser Auflauf eignet sich hervorragend zum Vorbereiten und kann auch als Restessen aufbewahrt werden.

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