Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C vor und bereite eine Auflaufform vor, indem du sie leicht mit Öl oder Butter einfettest.
- In einer großen Schüssel kombinierst du das zerkleinerte Rotisserie-Hühnchen, die Füllung, die gehackte Zwiebel, den Sellerie und die Hühnerbrühe.
- Fülle die vorbereitete Auflaufform gleichmäßig mit der Hühnchen-Füllungs-Mischung.
- Streue den geriebenen Käse gleichmäßig über die Mischung in der Auflaufform.
- Schiebe die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und lasse den Auflauf 25 bis 30 Minuten backen.
- Lasse den Auflauf einige Minuten abkühlen, bevor du ihn anschneidest.
Nutrition
Notes
Dieser Auflauf eignet sich hervorragend zum Vorbereiten und kann auch als Restessen aufbewahrt werden.
