Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lege ein Backblech mit Backpapier oder Wachspapier aus, um deine Schokoladen-Erdnussbutter-Stapel später darauf zu platzieren.
- Platziere 24 Ritz-Cracker gleichmäßig auf dem vorbereiteten Blech. Mische die cremige Erdnussbutter und die Marshmallow-Creme gründlich.
- Verteile eine dünne Schicht der Mischung auf jedem Keks und setze jeweils einen weiteren Keks darauf, um die Stapel zu bilden.
- Gib die grob gehackte Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erwärme sie in Intervallen, bis sie geschmolzen ist.
- Tauche jeden Keksstapel in die geschmolzene Schokolade und lasse überschüssige Schokolade abtropfen, bevor du die Kekse zurück auf das Blech legst.
- Füge festliche Streusel hinzu, falls gewünscht, und lasse das Backblech im Kühlschrank ruhen, bis die Schokolade fest ist.
Nutrition
Notes
Perfekt als Geschenk in einer schönen Dose oder für Feiertagsfeiern.
