Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Spätzle gemäß der Verpackungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser für 3–5 Minuten kochen und abtropfen lassen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch 5 Minuten anbraten.
- Kasseler hinzugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
- Rosenkohl hinzufügen und 5–7 Minuten sautieren, bis er zart, aber noch knackig ist.
- Sahne und Gemüsebrühe vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abgetropfte Spätzle in die Pfanne geben und alles gründlich vermengen.
- Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
- Geriebenen Käse über die Mischung streuen.
- Auflauf 25–30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Nutrition
Notes
Interviewen Sie Ihre Lieblingsvariationen dieses Rezeptes!
