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Weihnachtsbaum Kuchen Macarons

Weihnachtsbaum Kuchen Macarons: Festliche Leckerei

Diese Weihnachtsbaum Kuchen Macarons sind ein festlicher Genuss mit süßem Mandelgeschmack und cremiger Buttercreme-Füllung.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Ruhzeit 45 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Desserts
Cuisine: Weihnachtsgebäck
Calories: 120

Ingredients
  

Für den Teig
  • 200 g Mandelmehl Kann mit Sonnenblumensamenmehl ersetzt werden.
  • 200 g Puderzucker
  • 100 g Zucker
  • 4 Eiweiße Bei Zimmertemperatur.
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Mandelaroma
  • 2 TL Grüne Lebensmittelfarbe Für das festliche Aussehen.
Für die Füllung
  • 300 g Buttercreme-Frosting Kann gekauft oder selbstgemacht werden.
  • 50 g Dekorative Streusel Für die Dekoration.

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel
  • Spritzbeutel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 150 °C (300 °F) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Sieben Sie das Mandelmehl und den Puderzucker in einer Schüssel gut durch.
  3. Schlagen Sie die Eiweiße in einer sauberen Schüssel, bis sie schaumig sind, und fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu.
  4. Falten Sie vorsichtig die gesiebte Mischung unter die geschlagenen Eiweiße und fügen Sie Vanille-, Mandelaroma und Lebensmittelfarbe hinzu.
  5. Füllen Sie den Teig in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Weihnachtsbaum-förmige Tupfer auf das Backpapier.
  6. Lassen Sie die Macarons bei Zimmertemperatur 30-60 Minuten ruhen.
  7. Backen Sie die Macarons für 15-20 Minuten und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
  8. Verteilen Sie Buttercreme-Frosting auf die Innenseite der Macarons und fügen Sie dekorative Streusel hinzu.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 120kcalCarbohydrates: 15gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 3gCholesterol: 10mgSodium: 50mgPotassium: 50mgSugar: 12gVitamin A: 100IUCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notes

Die Macarons können im Voraus zubereitet und bis zu 2 Monate im Gefrierfach aufbewahrt werden.

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